Au camping Les Chouans, c'est l'enchantement... !

Avis clients

Indice de satisfaction

85 %

1300 avis sur 7 portails

Critères d'évaluation

Service
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Yelp
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 10 septembre 2021

Bon séjour avec le soleil.Les enfants ont profité de la piscine.Les animations étaient très bien
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 02 septembre 2021

Déçue pour un 5 étoiles qui devrait être synonyme de grand confort !..
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 01 septembre 2021

Vacances excellentes, pour améliorer le camping, rajouter un peu déclairage la nuit sans gêner les tentes, puis pressions des douches aux sanitaires faible. Accueil agréable, location de vélos top, animations cool. Je recommande
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

très agréable, personnel à l'écoute, animations très cool,
pajon
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

Parfais dans l ensemble
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

Nous avons passer une semaine et demi au top les aminateurs étaient super les activité comme les soirées était géniales nous nous sommes pas ennuyé. On trouve juste dommage que les patrons ne ce présente pas le dimanche au pot d'accueil avec un petit message de bienvenue et un petit bonjour quand ils nous croisent dans le camping serai sympa. On espère que l'année prochaine vous aurez une équipe d'animation aussi top que celle de cette année
Courtien Arnaud
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

j'ai pratiqué du sport (cours du matin) la yourte n'était pas nettoyée et les tapis sont en mauvais état ( pour du 5*, j'ai trouvé que ce n'était pas top). c'était bien de proposer des cours différents chaque matin. ceci dit, on a apprécié le séjour et on s'est bien reposés. merci à toute l'équipe !!
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

Nous avons globalement apprécié notre séjour. Cependant j ai trouvé les animateurs qui manquaient de dynamisme. Heureusement que Alexi était là pour motiver les troupes. Les enfants ont adoré la danse de l été, le water polo et le tir à l arc. Les animations c était tjs là même chose. La piscine était agréable mais le carrelage commence à se décoller. Certains jours nous avions aucune pression ds les douches et le papier toilette restait bloqué ds sa boîte. Je devais laver ma vaisselle sur mon emplacement à l eau froide car c était trop lourd pour la transporter jusquà l autre bout du camping. Et nous avions énormément de poussière sur nôtre emplacement. Obligé de passer le balai 3 fois par jour. Par contre l emplacement était assez grand. La jeune fille qui était à la boutique ne savait pas rendre la monnaie et manquait elle aussi de dynamisme. Malgré tout ds l ensemble ça a été mais je trouve qu il ne vaut pas un 5 étoilesréflexion que j ai entendu par d autres clientsNous avons été au camping l océan à Brem sur mer il y a quelques années qui à lui aussi 5 étoilesentre la décoration des sanitairesles animations et les animateursles prestationsil est vrai que ns ns attendions à la même chose donc un peu déçuMerci aux filles de l accueil qui ont été à l écoute et très agréable Merci à Alexi pour son sourire et la joie qu il apportait au camping ainsi qu au reste de groupeMerci à vs tous. Bonne continuation
Diarra
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

Nous avons passé 18 jours au mois d'Aout très agréables sur un emplacement caravane de belle surface. Notre petit fils à pu profiter du club Enfant. L'équipe des animateurs menée par Alexis était super sympa. Dommage que les rayons de l'épicerie soient vides depuis le début d'Aout.
ROBERT
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

Ça était a part bruit mobil home derrière aucun gardien pour leur dire de se taire
Martins
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2021

nous conseillerons ce camping
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Nous avons passée de bonnes vacances dans votre camping
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Bonne équipe d animation, activites très bien, piscine très bien , emplacement bien même si un peu éloigné des sanitaires (la nuit) . Espace pétanque n accepte pas plus de 3 ou 4 équipes maximum, dommage..
Villaume
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Très Satisfaits. Équipe d animation et du camping en général au top. Restauration à emporter (snack), bars, impeccables: barmaids supers sympas et cocktails délicieux; pizza et Burger extraordinaires! Idéal pour un séjour en famille. Camping idéalement situé pour de nombreuses activités en famille sans besoin d une voiture.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Excellente expérience. Des animations juste ce quil faut, une équipe danimateurs au top, les services complets, la piscine au top. Nous reviendrions sans se poser de question.
David
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

une meilleure equipe d'animation cette année, bravo à Alexis et son équipe. Petit bémol sur la hauteur de l'herbe sur le terrain plus de 50 cm par endroit
le verger
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Bon camping, bonne localisation, piscine adaptée pour tous les âges, supérette pour faire un petit complément parfaite, le pain et viennoiseries également. Équipe d'animation bien. Un petit bémol pour le groupe ado où il aurait été bien de la part de l'animatrice de faire le max pour intégrer les nouveaux arrivants dans le groupe déjà formé notamment avec des ados timides...notre fille n'a fait qu'une animation car s'est sentie trop seule. Avions réservé dans ce camping notamment parce qu'il y avait un club ado... Pas d'avis sur le snack , pas testé. Le moins: musique beaucoup trop forte dès 22h30 (avec portes ouvertes cause Covid probablement...mais dans ce cas, baisser les décibels auraient été bien), ce qui nous a d'ailleurs freiné à plusieurs reprises pour participer aux soirées ... Voisins très bruyants, ne respectant pas les autres Avec un bébé de 21 mois, pas simple pour dormir. Nous avions demandé dans la réservation un mobil home le plus éloigné de l'entrée, ce qui n'a pas été respecté ...
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Nous avons passé une très bonne semaine au camping des chouans
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Bonne impression, sympathique pour les enfants et les parents mais, une aire de jeux supplémentaires et un meilleur réseau (SFR, catastrophique) seraient intéressants.
Vergoten
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Le temps aidant le séjour était agréable. Ambiance de qualité Belle équipe !
Hautcoeur
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2021

Pour un camping 5 étoiles je m attendais à plus d ambiance. En effet, ça manque d animateurs venant motiver et rappeler les horaires des animations. Les bonjours du matin .... Après si les gens veulent du calme le camping est plus qu adapté. Par contre en ce qui me concerne je n y retournerai plus.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2021

PRINCIPAL AVONS PASSER DE BONNES VACANCES AUSSI BIEN POUR LES PARENTS ET LES ADOS MERCI A L EQUIPE D ANNIMATION TOP
FRANCE WOJCIECHOWSKI
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2021

Globalement nous sommes extrêmement satisfait. Nous reviendrons! Très agréablement surpris par une très bonne organisation alors que le camping n'est pas une chaîne tout a été très bien organisé pour le covid mais aussi en cas de problème (nous avons eu un problème avec le gaz le technicien est venu de suite dépanner) Animateurs au top!! (surtout Alexis qui est très incroyable: abordable, dynamique, toujours agréable avec tout le monde avec beaucoup de bonnes idées! Jérémy est top aussi aux activités sportives, toujours avec des petits mots d'encouragements!) Petits efforts: manque d'une bouilloire+couverts+mugs dans le mobile home (310), manque de chaises dans salle spectacles, manque chaises-transats au bord de la piscine. Bravo pour l'accueil, les animations (concert de rock Dynamite shaker super! mais aussi spectacles des animateurs "las capulcos"!! les jeux olympiques).
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 27 août 2021

Satisfait du sejour, vous avez pu repondre a notre demande pour 2 mobil hone cote a cote. Camping ideal pour sejour familial.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 27 août 2021

Bon emplacement pour le camping, à proximité d animations et au calme A recommander
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 26 août 2021

Moyen comparativement à dautres camping. Responsable du camping peut affable . Mais de bons points pour léquipe danimateurs. Manque de couleurs et de fleurs pour le camping
BOUDOUX - DELILLE
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 26 août 2021

Très propre, personnel très sympa, soirée spectacle hypnose très bien, juste le soir tout les gamins de 4ou 5ans vers l air des Jeux très bruyants et avec un vocabulaire.... Mais bon ça c est l éducation des parents. Ah oui un petit bémol l avancé du mobilhome 121 est un peu juste pour avoir un peu plus d ombreombre.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 26 août 2021

Emplacement bien par contre pizza très peut garni sinon le reste pas mal
Barbot
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 26 août 2021

Bonne mais rapport qualité prix mauvais. Ce camping vaut 4 étoiles Max, pas 5 Manque des mobilhomrs 4 chambres
Billiet
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 26 août 2021

Endroit super sympa, beaucoup d'animations. bien profité de la piscine et des toboggans !! Penser à renouveler certains plants de haies qui séparent les emplacements.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 26 août 2021

Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Vautrin
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 26 août 2021

A fuir . Et je suis pas la seule personnes à le dire . Jai parlé à pas mal de gens cette semaine et eux aussi ils sont bien dit brochures et avis pas du tout la .
anonyme
Service
Restaurant
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Les animateurs et animations proposées sont au top et nous ont mis en bonne condition pour des vacances réussies. Merci à tout les animateurs notamment au responsable de l'animation pour son positisme communicatif. Seul bémol au tableau sont les douches côté homme dont les évacuations des eaux usées qui sentent les égouts mais rien n'enlève la bonne propreté des locaux.
Letourneux
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Emplacement assez petit et relativement sableux pas simple pour mettre les sardines. Personnel pas très accueillant excepté la sécurité et le resto à emporter. Pas de prise électrique sur le terrain le notre caché derrière un Mobil home. Pas de freezer dans le frigo non précisé. WiFi offerte ou pas de brouilleur pour un 5 étoiles serai apprécié. Nous recommanderons pas votre camping 5 étoiles. Nous avons tout de même réussi à passé une bonne semaine.
Le Grand
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Nous sommes prêt à revenir, nous avons passé une très bonne semaine.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

c'était notre premier séjour dans un camping 5 étoiles. Nous ne pouvions passer que deux jours mais nous avons été enchantés. Notre fils de 10 ans était ravi et nous a demandé de revenir plus longtemps l'année prochaine. Nous allons étudier de très près sa demande.
Le Bris
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Super! Animateurs très sympa, soirées variées, piscine super. Campeurs un peu bruyants mais rien de grave.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Nous avons passé un bon séjour. Dommage de ne pas avoir une piscine intérieure pour un camping 5 étoiles. Compliments pour l'équipe d'animation, nous avons adoré.
Paris
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Ravie de notre semaine passée au camping.
CHABOT
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Ambiance du camping agréable. Animateurs au top. Manque de personnel au bar pendant les coups de feu ce qui rend la barman pas toujours très agréable. La supérette est désespérément vide. Direction pas très avenante. Dommage.
Feret
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Alles goed. Bediening toog, afhaal, en ijsjes zwembad zeer traag. Meerdere mensen gingen terug weg zonder ijs of drinken wegen geen bediening. En dit zonder dat het druk was. Personeel was telkens druk in gesprek met elkaar.
ANTHONY
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Nous sommes un peu déçu car la première semaine était bruyante (campeurs en mobilhome), piscine fraiche et défraichie. Il manque franchement un bloc sanitaire complet (avec vaisselle) car celui de l'entrée et léger (2 WC et 3 douches).
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Dans l ensemble, on a passé un super séjour. Super animation avec des animateurs au top. Merci à Alexis et sa team Dommage qu'il manque des sanitaires et de pression d'eau.
J. Nicolas
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Pas mal au niveau de la piscine
Dedel
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Leuke vakantie gehad met toffe animatie en vriendelijk personeel.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Région très sympa Emplacements bien placés mais.un peu juste en taille Animations super avec des animateurs géniaux
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Bien dans l'ensemble
anonyme
Service
Restaurant
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Très bien, nous reviendrons les enfants ont adoré
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Camping calme , je remercie les personnes de l entretien des sanitaires pour leurs gentillesses .
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 août 2021

Super cest un excellent camping
Rouillard
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix
ACSI Famille Plus Vendée tourisme Pays de St Gilles Croix de Vie Wifi disponible Paiement par chèque vacances possible Paiement par carte bancaire possible Paiement par mastercard possible Paiement par VISA possible

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus