Au camping Les Chouans, c'est l'enchantement... !

Avis clients

Indice de satisfaction

83 %

970 avis sur 8 portails

Critères d'évaluation

Service
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Yelp
Zoover
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 03 novembre 2020

Installations plutôt agréables (sauf revêtement du sol extérieur de la piscine). équipements et animateurs des bonnes qualités. Point négatif: tickets restaurant non accepte pour les consommations au restaurant. Personnel d'accueil et information désagréable et peu compressif. Illumination inexistante sur l'aire de jeux des enfants (bac à sable)
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 25 septembre 2020

Très bon camping, que nous recommanderions
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 20 septembre 2020

Ensemble correct , manque la piscine couverte.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 18 septembre 2020

Très bon camping. Je garde l'adresse
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 18 septembre 2020

Avons passé un excellent séjour comme chaque année malgré la situation sanitaire. Les gestes barrières sont bien respectés ce qui nous a permis de passer d'agréables vacances et d'assister aux animations en toute sérénité
anonyme
Service
Restaurant
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 18 septembre 2020

Le camping donne vraiment envie. 1 semaine avant de partir on nous dit qu’on est trop de jeunes sur le camping qu’ils ne peuvent pas accepter tout le monde. Au final vous avons réussis à venir ensemble. On pique notre tente pour la première nuit. Autant vous dire qu’elle a été plus que courte. Jusqu’à 3h du matin les jeunes d’à côté ont fait la fête, à crier à leur tente, dans les allées, dans les sanitaires. 2 fois quelqu’un de la sécurité est venu gentiment, trop gentiment. Un animateur passe et s’arrête à boire un coup avec les jeunes. Il boit du Ricard pas de chance ils n’en n’ont pas. Mais le voisin en a ça serait bien d’aller dans sa tente chercher la bouteille. On a faillit se faire voler. Quelqu’un d’autre de la sécurité est venu à 2h45 gueuler ce coup ci ! (Il était temps) Résultat le lendemain nous sommes allés à l’accueil demander à changer d’emplacement, l’hôte d’accueil nous repond « oui apparement ça a fait du bruit cette nuit » mais s’en fou complet. J’aperçois son collègue « mort de rire » à côté. Si ça l’a fait rire pas nous. Autant dire que nous tracerons notre chemin la prochaine fois, pas confiance du tout, pris pour des cons. Vu le nombre de campings dans les alentours il serait préférable d’éviter de se foutre de la gueule de ses clients.
FAURE
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 18 septembre 2020

Accueil très professionnel et sympathique des personnes travaillant au camping .nous reviendrons l année prochaine.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 15 septembre 2020

Tres bonne bien que très bruyante. Le non-respect du masque dans le dôme, la non distanciation à la piscine, Transat les uns sur les autres m'ont un peu dérangé en cette période
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 15 septembre 2020

dans l'ensemble nous avons passés de bonne vacances
val
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 14 septembre 2020

Aucun regret, tout à été parfait du début à la fin, nous espérons revenir l'année prochaine et pluto que de passer une semaine nous espérons 2 semaines. Si le budget nous le permet. Merci à toute l'équipe du camping c'était génial, et tout le monde a été adorable
Le gall
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 13 septembre 2020

Une super équipe jeune et dynamique...
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 13 septembre 2020

Bon moment pour toute le famille. Animations très moyennes. C’est vraiment trop cher par rapport à ce qui est proposé et surtout par rapport aux autres campings des environs
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 13 septembre 2020

Expérience mitigée cette année
anonyme
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 13 septembre 2020

Emplacement très bien merci d'ailleur d'avoir respecté nos souhaits a la réservation. Tout le personnel est agréable et très gentil. Ne changez rien. Le frigo est trop petit trop bas pour des personnes qu'on des problèmes aux genoux ou des personnes âgées. Autrement rien à dire
Bernière
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 10 septembre 2020

nous regrettons malgré tout un manque de propreté dans les sanitaires et un maque de papier toilette le 15 août malgré le signalement fait à la réception
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 10 septembre 2020

Camping sympa mais coté équipements, ne mérite pas les 5 étoiles.
sam
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 10 septembre 2020

camping connu en août 2019. seul avis négatif , et cela est dommage de ne pas demandé une note sur ce sujet, est l’équipe d'animation. Si vous m'aviez demandé l'année dernière j aurais mis 11 sur 10, or cette année j'ai trouvé l'équipe très moyenne et voir moins. Je veux bien comprendre que des jeunes animateurs doivent faire leur expérience et que le monde du travail est dur, mais cela n’empêche pas de dire bonjour en croisant la clientèle et n'oblige pas a pavaner dans les aller. Un bon point au responsable animateur,qui lui était professionnel, mais qui a du quitter ses collègues pour blessure.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 10 septembre 2020

Nous avons été satisfait de notre séjour. Bon emplacement, au calme comme nous l'avions demandé. Rien à dire sur la piscine, très bien(sauf petit cailloux). Notre fils ainé a aimé les tournois sportif du début d'après midi et le tir à l'arc. Les 2 choses un peu négatives seraient les animations du soir, les animateurs ont fait de leurs mieux mais nous trouvons que c'était un peu juste pour un 5 étoiles... et les demi journée télévision du club enfant, d'autres activités en cas de pluie serait plus approprié, notre fille a été déçu (7 ans) et nous aussi.
RICHARD
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 10 septembre 2020

Très bonne 3e sejour
anonyme
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 10 septembre 2020

Pour un camping 5 étoiles pas assez d'activités pour adultes et enfants, manque terrain de tennis golf , salle de sport, piscine couverte, animation répétitif, revoir la connection internet gratuit pour un 5 etoiles. Pas de réseau dans le camping. Heureusement plein d'activités autours
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

nous avons tout simplement adoré.
robert
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Un peu déçu le soir pour les animations revoir avec les animateurs pour un bonjour ou un sourire quand on les croise dans le camping il serait bien aussi d'aller voir les nouveaux campeurs quelques jours après pour voir si tout va bien ça se fait dans beaucoup de camping
Duwelz
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Je recommande à mon entourage le camping des Chouans, proximité de la mer, des commerces et le tout en vélo. A l'année prochaine Cordialement
Lainé Mickael
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Très bon camping, personnel accueillant, souriant et disponible.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Camping pas assez éclairé la nuit (manque de lumières aux jeux enfants, ping pong et dans les allées) Notre emplacement n’était pas entretenu (ronces car en bordure du champ + gros trou dans le sol)
LELUC
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Super camping, très peu de bruit, piscine au top (les toboggans génial ! )
Muffat Nathalie
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Première fois que nous venions en Vendée et j’ai eu la chance d’avoir réserver un camping comme le vôtre après que nous ayons eu un pb de véhicule et ainsi profiter des soirées animées top, des activités proposées top, et du complexe piscine toboggan.
Messifet
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Très bon séjour Grand confort hormis le nettoyage des sanitaires et douches
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Personnel accueillant et compétent (mention pour les surveillants "piscine")...Quand le temps n'est pas de la partie, comme ce fut le cas en fin août, une piscine couverte aurait été la bienvenue..Les ustensiles cuisines sont en nombre insuffisants (poêles à changer)..L'espace jeux pour les plus petits très insuffisants...
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Première expérience en camping très apprécié par tous, un bel endroit avec de nombreuses activités à proximité. Nous étions beaucoup à l’exterieur en journée et soirée mais les deux spectacles que nous avons vu étaient vraiment bien... Une équipe jeune et dynamique. Un grand merci
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

nous reviendrons avec plaisir
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Très bonne semaine au camping les chouans. Calme, propre, personnel souriant et efficace.
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Un très bon séjour bonnes vacances
Sauve
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

première expérience réussie
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Le camping est agréable, les enfants adore , nous y sommes déjà venu 2 ans auparavant
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Nous avons passe de bonnes vacances, mais je trouve que ce camping fait plutôt 4 étoiles que 5, rapport aux animations proposées
anonyme
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2020

Nous avons passé un bon séjour, dommage d'être obligé de sortir pour bien manger.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Satisfaisante, Nous avons passez de bonnes vacances. le camping est calme, peut de bruit le matin.
BENOIT
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Reposant, camping pas surchargé de vacanciers. Agréables vacances au camping.
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Bon camping familial. Très propre et calme. Avec une excellente situation géographique. La piscine devrait être agrandie ou améliorée sensiblement pour profiter pleinement d'un espace aquatique digne de ce nom (pourquoi pas une piscine couverte) et vraiment revoir les prestations liées au restaurant. Meme si ca reste des prix très abordables et des repas rapides, on attend mieux
PINTO
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Nous avons apprécier notre séjour à part la wifi qui capte très mal dans l ensemble le camping est bien.
Appruzzese
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Bon week- end avec beaucoup de tranquillité
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Bon Camping, vélo à conseiller car loin de la plage. Voir trotinettes électriques!
Verron
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Camping très bien calme et sympa une équipe d'animation très aimable
lallement
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Bonne. Mais emplacement trop proche les uns des autres et notre mobil home était à côté d'un pommiers, je vous laisse imaginer les dégâts des pommes pourries ... même si nous avons apprécié que les gens de l'entretien soit venu une fois dans la semaine les ramasser. J'ai également apprécié que notre petit différent au départ (sur l'aide financière de mon travail) se soit résolue avec efficacité.
Papon Emilie
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Semaine de vacances agréable, nos filles ont pu profiter des plages et de découvrir des toboggans pour la première fois.
PORTIER
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Super grâce à l’accueil des hôtesses et le parc aquatique mais nous n’oublions pas l’absence de savon dans les wc Merci tout de même
Briand
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Manque un peu d'ambiance et la piscine est trop juste pour un camping 5 étoiles
anonyme
Service
Restaurant
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

Nous aimons particulièrement ce camping où nous venons depuis 5 années. L'accueil, le camping, les animations, les infrastructures, la proximité des lieux, le camping en lui même... Le seul bémol serait qu'il n'y a aucunes remises fidélité... C'est dommage !
Sevestre
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 08 septembre 2020

camping agréable avec de l'espace et mobil home confortable.peut être achalander l'épicerie un peu plus serait appréciable
ribiere sylvie
Service
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix
ACSI Famille Plus Vendée tourisme Pays de St Gilles Croix de Vie Wifi disponible Paiement par chèque vacances possible Paiement par carte bancaire possible Paiement par mastercard possible Paiement par VISA possible

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus