Au camping Les Chouans, c'est l'enchantement... !

Avis clients

Indice de satisfaction

83 %

722 avis sur 8 portails

Critères d'évaluation

Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Notes moyennes

Customer Alliance
Camping2be
Facebook
Google
Pages Jaunes
Petit Futé
Yelp
Zoover
Customer AllianceAvis collectés indépendamment par Customer Alliance

Avis déposé le 24 avril 2019

Accueil sympathique mobil home au top paradisius
Thomazo
Service
Piscine
Location/Emplacement
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 24 avril 2019

Camping propre mais désert La literie est inconfortable un peu déçu pour un 5 étoiles. Les consommations au bar sont hors de prix du coup nous avons préféré rester au mobil home. Celui-ci était propre la terrasse top.
anonyme
Service
Piscine
Location/Emplacement
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 23 avril 2019

Très bon séjour, peu de monde au mois d'avril. On avait la piscine rien que pour nous. Très bon restaurant.
Oror
Service
Restaurant
Piscine
Location/Emplacement
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 23 avril 2019

Il manque juste une piscine couverte
Degonzagues
Service
Location/Emplacement
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 07 octobre 2018

Contents de l’accueil chaleureux et des animateurs très sympathiques. Déçus pour les toboggans pour notre fille. Satisfaits des spectacles et animations proposées. Nous avons passé de bonnes vacances
Martin
Location/Emplacement
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix
Restaurant
Piscine

Avis déposé le 02 octobre 2018

camping familial et convivial
DUPOUY
Location/Emplacement
Service
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix
Restaurant
Piscine

Avis déposé le 17 septembre 2018

We had a good holiday. The only thing we would have liked was an earlier time for the childrens entertainment/disco. as our grandchildren were asleep by 9.00pm.
M.THURLEY
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 09 septembre 2018

Camping bien située, et agréable. Dommage que les emplacements toile de tente soit mélangé au bord bungalow car nous étions un peu loin des sanitaires contrairement au bungalow alors que eux en ont moins l’utilité ...
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 06 septembre 2018

séjour agréable, une bonne équipe d animation, de beaux spectacles en soirées. barrières et parking extérieur surveillé sont un plus
eloy
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 05 septembre 2018

très beau camping . L'idée du barbecue à gaz mis à disposition est très bien. Un grille pain serait bien dans les bungalow . Ayant emmener ma maman de 86 ans, je n'avais pas fait attention qu'elle ne pouvait en aucun cas manger à l'interieur !! L'installation étant trop haute pour elle ... mais elle passé un bon séjour quant même ! Merci à toute l'équipe
debret
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Accueil pas très dynamique manque d'échanges. Piscine sol a refaire autour du bassin des toboggans présence de petits cailloux qui font très mal aux pieds. Equipe d'animation au top, très investie. Mention spécial au mini-club.
Emilie G.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Nous avons apprécié la disponibilité et le travail des animateurs à la piscine et la qualité de leurs spectacles. Nous avons séjourné dans votre camping avec nos petits - enfants, elles ont été enchantées (du mini-club, du club-ado et conservent un très bon souvenir de la mascotte et de la danse du camping.) Nous sommes très satisfaits de notre séjour, et nous retournerons probablement chez vous.
Lacroix Y.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Dommage que les animations ce ressemble d’une semaine à l’autre et dommage qu’il n’y ai plus de soirée karaoké et bingo. Une piscine intérieur et une salle de sport pourrait être un vrai plus. Nous avons achetés des pizzas au camping et les bords sont très dur et l’une d’elle était brûlée et les frites pourraient être bien meilleurs et les boules de glace devraient être plus généreuses. Le patron ou gérant devrait faire un effort sur la politesse (un simple bonjour n’est pas un luxe). Sinon le reste est super.
Jacobs
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Un camping qui donne envi de revenir avec plaisir
Michaud
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Le séjour chez vous était vraiment parfait , rien de plus à dire si nous avons l'occasion nous reviendrons.
Antho
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très déçu Ce n'est pas un 5 étoiles, un 3 tout au plus Cela se voit que le gérant n'est pas présent et peu impliqué. Manque flagrant de motivation de l'équipe, surtout à la piscine Des vols durant notre séjour Prestations très basiques (quelques glaces) mais aucune gamme variée proposée, tout est fait a mimina dans ce camping Je ne conseillerai à personne ce camping. Gestion, organisation à revoir pour être au niveau !
Diot
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

J'ai trouvé moyen que pour un 5 étoiles les sanitaires soit fermés après 23h30 surtout lorsqu'on est en tente, personnellement j'ai besoin d'un miroir et de pouvoir bien me laver les mains pour pouvoir enlever mes lentilles...
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Calme et idealement situé, superette qui cette année est restée fournie et abordable jusqu'à la fin. Bonne équipe d'animateurs ... Cuisto au top, personnel à l'écoute.
Renaudeau R.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très bonne accueil avec de très bons animateurs qui ont su mettre de l'ambiance cela était très sympa
Mondot
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

J ai adoré cette semaine , super équipe et tres bonne ambiance.
Thierry
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

bien dans l ensemble dommage pour le bungalow
houard
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très agréable séjour, très bonne équipe d'animation. Il faudrait juste revoir la signature lumineuse de l'entrée du parking car la nuit on ne voit pas du tout l'entrée du camping depuis la route.
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Excellent et les animateurs très professionnelles et Geoffrey excellent
Decauchy
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Bonne semaine et le soleil était au rendez-vous.
Steph
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très agréable séjour surtout pour nos petits enfants
Lemesle
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Très bon séjour au camping Les Chouans
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 04 septembre 2018

Séjour très agréable sur site remarquable.
le govic l.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 03 septembre 2018

We had a fantastic 2 weeks here, kids loved the pool staff were very nice and helpful. Showers/toilets kept very clean and well maintained.
Janice Mc L.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 03 septembre 2018

Parents et enfants ont adoré leur séjour, il est juste dommage que nous n'ayons pas eu la possibilité de le prolonger d'avantage. L'année prochaine nous serons plus large quand à nos date de réservation.
DE O.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 02 septembre 2018

Le personnel est très accueillant. L équipe d animation au top, très accessible. Bravo pour leur travail. Nous avons apprécié la propreté du mobil home. Par contre, si nous étions venu en tente, nous avons trouvé que le camping manque de sanitaire pour un 5 etoiles. Bonne journée !!
RAZAFINDRAMBOA V.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 01 septembre 2018

A refaire au plus vite
Bouvet
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 31 août 2018

Excellent site. The only criticism I have is the welcome talk was in French. Luckily my partner is French so could translate otherwise I would have had no clue about kids clubs etc... there were German guests and British there so maybe a British welcome evening would be advantageous. Again the site is advertised as English speaking kids clubs but they spoke a bit of English to our kids but mainly in French and they didn’t like it as didn’t understand. They found the amount of children in the club a bit much. They only went once. Our eldest though loved the day out with his club to the feeling forest. It was worth the 18 Euro extra. All entertainment also in French so didn’t go much. The space for entrainment was a bit cramped too. The camp itself is lovely and safe and lots to do for the kids and they loved renting bikes for the week. Unfortunately you are told to leave your shoes outside the pool on a public pathway and our eldest sons haviana flip flops got stolen! We then took our shoes in a bag into the pool. Apparently this has happened before so maybe this needs to be reviewed?! Lots to do locally and lots of cycle paths to enjoy. Overall we loved our stay and the kids loved the pool. The slides and lazy river were a bonus. All staff very helpful and friendly. Excellent customer service.
Kate C.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2018

We had a lovely time. The pool really is the most importance part of this site and is excellent, but the sanitary block was also very good. Reception was excellent. The restaurant service was very slow, but the food was very good. Thank you.
Alison H.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2018

Pour une première, Bonne expérience.
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2018

Nous ne regrettons pas notre passage chez vous de 10 jours, notre fils a ete au club ado et ensuite ma fille a rejoins le groupe ils ont adorés .
rouget
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2018

it was a very nice holiday. Whe enjoyed it very much. Nice people at the reception and at the camping. The animation for the kids was in the french language. Our kids did not understand what the team said. Keep up the good work!!
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 30 août 2018

Camping agréable, services adaptés, personnel compétent , sympathique. Animations indispensables et adaptées aux différentes tranches d' âge, avec un Équipe globalement efficace ,mention spéciale pour Le tir à l' arc et son animateur et le mini club qui a ravi les enfants. spectacles distrayants.. bref vacances sympas, une amélioration reste largement possible toutefois concernant la configuration des emplacements
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2018

bon camping animation de qualite bonne baguette prix de l alimentation excessif
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2018

Une première dans se camping excellent séjour à refaire
HAITOUT W.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2018

bien, service correcte, superette un peu juste (pas de presse), et pas de salle de sport, pour un 5 étoiles!
FANUEL
Service
Location/Emplacement
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2018

Bonne expérience le camping est pleins d activités et les animations plutôt bonnes même si certaines ne n où on pas vraiment plus mais il en faut pour tout le monde bilan positif.
Neumann
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2018

C était bien dans l ensemble hors mis le problème de l emp’acement Ma tente ne passait pas dedans elle était trop grande et on m a dit que tous les emplacements faisaient la même taille ...(faux et il y en avait des libre un peu partoutdans lesquels elle serait passée ) .. les animations pour grands et petits étaient top les possibilités d activités aussi les douches par contre étant communes étaient souvent prises pour des depotoirs par certains campeurs en manque de rébellion ou simplement incivilises qui y laissaient leurs besoins ou tampons usagés ce qui était moyen mais nettoyé assez vite l ambiance est un atout autours de la piscine et du bar je regrette un terrain de tennis et babmington mais j ai passé avec mes enfants un bon séjour chez vous merci
Prigent
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 29 août 2018

C était top rien à dire et un grand bravo aux animateurs ils sont exceptionnels
Nottellet
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 28 août 2018

Séjour agréable ne regrette pas
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 28 août 2018

We had a fantastic holiday. We only had one point which is that where possible announcements and clubs/shows could be translated to English aswell as French. We hope to return again.
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Restaurant
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 28 août 2018

Bonnes vacances avec la piscine, de bonnes activités et animations mais très déçu de la propreté des sanitaires.
anonyme
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 28 août 2018

We love Les Chouans, have visited 3 times in total and are planning on returning next year. It was a shame that one member of the pool staff spoilt a very enjoyable experience this however does not put us off returning as all other members of staff were very helpful and the site is ideally located for cycling and exploring the local area. Single sex parties of boys were camping during the time we were staying this year who were loud until the early hours and were leaving a dreadful mess outside their tents which was unpleasant to look at. Single sex parties need to be monitored more closely.
Mrs Michelle G.
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 28 août 2018

Bungalow dans secteur calme Animateurs sympas et disponibles
LECLERCQ
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 28 août 2018

Super accueil camping agréable très bonne animation Revoir juste le fournisseur des viennoiseries du matin!
Ridet
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix

Avis déposé le 28 août 2018

Très bon camping. Propre. Personnel agréable. Équipe d animation investie. Super piscine. Un peu dur de trouver un transat de disponible en revanche.
Morainne
Service
Location/Emplacement
Piscine
Propreté
Localisation
Rapport qualité/prix
ACSI Le guide Camping de rêve Vendée tourisme Pays de St Gilles Croix de Vie Wifi disponible Paiement par chèque vacances possible Paiement par carte bancaire possible Paiement par mastercard possible Paiement par VISA possible

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.

En savoir plus